Format-616pxX469px-NewsPhotoVignette-22

GENEVE SERVETTE RUGBY : UNE BRILLANTE SAISON !

La saison 2022-2023 du Championnat de France Fédéral 1 a été marquée par la performance exceptionnelle de l'équipe de Servette Rugby. Grâce à leur engagement, leur talent et leur détermination, les joueurs de Servette Rugby ont réussi à se qualifier pour les phases finales du championnat, célébrant ainsi une saison régulière remarquable.

WIN sport School Genève est très fier d’être partenaire du Servette Rugby Genève. Depuis le début de saison, cette équipe a montré sa volonté de se surpasser et de briller sur le terrain. Avec un jeu offensif dynamique et une défense solide, ils ont réussi à enchaîner les victoires et à gravir les échelons du classement.

La qualification pour les phases finales
Grâce à leur constance tout au long de la saison, Servette Rugby s'est classé 2ème de sa poule et s’est qualifié pour les phases finales du Championnat de France Fédéral 1. C'est une réalisation majeure pour le club, qui confirme leur progression et leur statut parmi les meilleures équipes de la compétition.

Les défis des phases finales
Les phases finales sont une étape cruciale pour tout club de rugby. C'est là que la pression est à son comble et que chaque erreur peut coûter cher. Servette Rugby devra se préparer soigneusement pour affronter des adversaires redoutables, qui ont également brillé lors de la saison régulière.

Les attentes et ambitions
Servette Rugby aspire à aller le plus loin possible dans les phases finales et à décrocher le titre de Champion de France Fédéral 1.
Ils ont prouvé leur valeur tout au long de la saison et sont déterminés à poursuivre leur progression dans le tournoi éliminatoire.

A quelques mois maintenant de la Coupe de Monde de Rugby 2023, qui aura lieu à l’automne en France, la participation de Servette Rugby aux phases finales du Championnat de France Fédéral 1 2022-2023 met en lumière la place croissance de ce sport sur Genève.
Les supporters du club sont impatients de voir Servette Rugby relever les défis des phases finales et espèrent une performance mémorable de leur équipe préférée.

Quoi qu'il en soit, après 8 montées en 8 années, cette saison restera gravée dans l'histoire de Servette Rugby en tant que symbole de réussite et d'ambition.